Скумбрия, запеченная в духовке с майонезом и горчицей
Ингредиенты:
3 шт. свежей скумбрии
3 ч. л. майонеза
3 ч. л. французской горчицы
1 ч. л. тертого столового хрена
соль
молотый перец
растительное масло
Способ приготовления:
Помыть рыбу, распотрошить, отрезать плавники , голову.
Можно нарезать кусочками, а можно запечь и целиком.
Рыбу посолить и приправить молотым перцем.
Форму смазать маслом.
Скумбрию смазать майонезом, горчицей и хреном.
Выложить кусочки рыбы поближе друг к другу.
Запекать скумбрию в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Блюдо готово! Подавать лучше всего горячим.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Оценим этот шедевр? Такой невероятный тортик
Лучшие публикации