Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Скумбрия, запеченная в духовке с майонезом и горчицей


Ингредиенты:

3 шт. свежей скумбрии
3 ч. л. майонеза
3 ч. л. французской горчицы
1 ч. л. тертого столового хрена
соль
молотый перец
растительное масло
Способ приготовления:

Помыть рыбу, распотрошить, отрезать плавники , голову.
Можно нарезать кусочками, а можно запечь и целиком.
Рыбу посолить и приправить молотым перцем.
Форму смазать маслом.
Скумбрию смазать майонезом, горчицей и хреном.
Выложить кусочки рыбы поближе друг к другу.
Запекать скумбрию в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Блюдо готово! Подавать лучше всего горячим.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 266 Ур. Luci /Люси/ 266 Ур.
Бедная рыбка. И хреном ее, и горчицей!!!
Тамара Тамара
Наверх