Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кексы с шоколадом

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Мука - 100 г.
Сахар - 75 г.
Маргарин - 90 г.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Ванилин на кончике ножа
Молочный шоколад

Приготовление:

Желтки отделить от белков, причем сделать это очень аккуратно. Желтки перемешать с сахаром, добавить размягченный маргарин.
Добавить муку, разрыхлитель, ванилин и хорошенько перемешать. Белки тщательно взбить со щепоткой соли до образования устойчивой пены. Аккуратно перемешать белки с тестом.
формочки смазать, выливаем тесто, не до верха, т.к. кексики поднимутся и внутрь каждого положить кусочек шоколада, можно несколько маленьких.
Выпекать кексы 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Посыпать пудрой
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Тамара Тамара
Наверх