Здесь выдают
ставки
ставки

Воздушный бисквит, который всегда получается
Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт.
Пшеничная мука 100 г
Сахар 150 г
Приготовление:
1. Для начала необходимо отделить желтки от белков и желтки растереть с сахаром.
2. Белки взбить миксером до белой пены, добавить сахар, взбить до белых пиков.
3. Добавить часть белковой массы к желткам, добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки, можно также добавить какао, корицу или орехи.
4. Выливаем в форму, смазанную маслом, выпекать 30–35 минут, не открывая духовки, при 180–200 градусах.
Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт.
Пшеничная мука 100 г
Сахар 150 г
Приготовление:
1. Для начала необходимо отделить желтки от белков и желтки растереть с сахаром.
2. Белки взбить миксером до белой пены, добавить сахар, взбить до белых пиков.
3. Добавить часть белковой массы к желткам, добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки, можно также добавить какао, корицу или орехи.
4. Выливаем в форму, смазанную маслом, выпекать 30–35 минут, не открывая духовки, при 180–200 градусах.
Следующая запись: Итальянская запеканка с картофелем и курицей
Лучшие публикации