Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Невероятно вкусный гарнир: картофель по -французски дофине

Ингредиенты:

Картофель - 500 г
Яйцо - 1 шт
Молоко - 1 стакан
Сыр - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Мускатный орех - щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1 Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, перемешайте с тертым сыром, посолите и поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех.
2. Добавить в картофель яйцо и залить молоко, перемешать.
3. Форму смазать чесноком и полейте растительным маслом. Выложите картофель сверху посыпьте остатком тертого сыра, положите сверху несколько кусочков сливочного масла.
4. Поместите картофель в предварительно разогретую духовку, запекайте при температуре 180 градусов 45 мин.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наверх