Хрустящие куриные палочки
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 ст. панировочных сухарей
0,5 ст. кефира
3 ст.л. кунжута
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Филе слегка отбить и нарезать полосками в пару см толщиной.
2. Панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец смешать.
3. Чеснок раздавить мелко и смешать с кефиром.
4. Кусочки куриного филе обмакнуть в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Очень вкусно с соусом!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: 1 или 2? Отвечаем в комментариях.
Лучшие публикации