Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сумасшедший пирог :)

Ингредиенты:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.

Приготовление:
1.Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
2.Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
3.Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
4.Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
5.Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог “Crazy Cake” по своему усмотрению.
Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,тогда ставьте + в комментарии
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Galit Galit
Спасибо
Ольга Ольга
+
Елена Елена
Спасибо за подсказки и попробую
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
в целом получился неплохой, крем вкусный, но если добавить в этот крем сливочного масла будет лучше, а коржи получаются немного жестковаты для бисквита и режутся тяжело, если ничего не менять в рецепте, то желательно их хотя бы сиропом пропитать
Виктория Виктория
в следующий раз коржи буду печь на сметане вместо молока, получится гораздо вкуснее и нежнее
О) О)
Хочу попробовать.Выглядит аппетитно)))
Наверх