Здесь выдают
ставки
ставки

Очень вкусно и просто.Рецепт каннеллони.
Ингредиенты :
Паста каннеллони
Фарш 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Соль перец по вкусу
Протертые помидоры 250 гр ( можно заменить на свежие помидоры )
Сыр любой ( у меня был сулугуни и пармезан )
Приготовление:
1.Лук измельчить , добавить к фаршу , солить перчить .
2.Фарш переложить в кондитерский мешок ( можно и ложкой),если нет мешка,то можно взять пакетик, взять трубочку канелони и начинить ее фаршем .
3.Выложить все трубочки в квадратную форму , полить соусом , отправить в разогретую до 200 гр духовку на 35-40 минут .
Приятного аппетита
Если вам понравился рецепт,тогда ставьте + в комментарии
Ингредиенты :
Паста каннеллони
Фарш 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Соль перец по вкусу
Протертые помидоры 250 гр ( можно заменить на свежие помидоры )
Сыр любой ( у меня был сулугуни и пармезан )
Приготовление:
1.Лук измельчить , добавить к фаршу , солить перчить .
2.Фарш переложить в кондитерский мешок ( можно и ложкой),если нет мешка,то можно взять пакетик, взять трубочку канелони и начинить ее фаршем .
3.Выложить все трубочки в квадратную форму , полить соусом , отправить в разогретую до 200 гр духовку на 35-40 минут .
Приятного аппетита
Если вам понравился рецепт,тогда ставьте + в комментарии
Следующая запись: Доброе утро
Лучшие публикации