Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Очень вкусно и просто.Рецепт каннеллони.

Ингредиенты :
Паста каннеллони
Фарш 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Соль перец по вкусу
Протертые помидоры 250 гр ( можно заменить на свежие помидоры )
Сыр любой ( у меня был сулугуни и пармезан )

Приготовление:
1.Лук измельчить , добавить к фаршу , солить перчить .
2.Фарш переложить в кондитерский мешок ( можно и ложкой),если нет мешка,то можно взять пакетик, взять трубочку канелони и начинить ее фаршем .
3.Выложить все трубочки в квадратную форму , полить соусом , отправить в разогретую до 200 гр духовку на 35-40 минут .

Приятного аппетита

Если вам понравился рецепт,тогда ставьте + в комментарии
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Игорь Игорь
Ням!!!

Следующая запись: Доброе утро

Лучшие публикации
Наверх