Здесь выдают
ставки
ставки

Этот рецепт вышел в топ в 2018 году!
Баурсаки!
Ингредиенты:
Мука – 800 гр.;
Молоко тёплое – 300 мл.;
Сахар – 2 ст.л.;
Соль – 0,5 ст.л.;
Дрожжи – 1,5 ч.л.;
Масло для жарки;
Масло сливочное – 2 ст.л.;
Яйцо – 1 шт.
Приготовление:
1. В глубокую миску добавьте сахар и дрожжи, залейте тёплым молоком. Перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в теплое место на 15 минут.
2. В опару добавьте соль, растопленное сливочное масло и яйцо. Снова перемешайте.
3. Просейте муку и замесите тесто. Накройте пленкой и снова уберите в теплое место на 1,5-2 часа.
4. Возьмите необходимое количество теста и раскатайте его в круг, толщиной 1 см. Сделайте круги.
Пока будете раскатывать остальное тесто, заготовки накройте пленкой или полотенцем.
5. В кастрюле раскалите подсолнечное масло @bashkirskoe_maslo и обжаривайте баурсаки со всех сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,тогда ставьте + в комментарии
Баурсаки!
Ингредиенты:
Мука – 800 гр.;
Молоко тёплое – 300 мл.;
Сахар – 2 ст.л.;
Соль – 0,5 ст.л.;
Дрожжи – 1,5 ч.л.;
Масло для жарки;
Масло сливочное – 2 ст.л.;
Яйцо – 1 шт.
Приготовление:
1. В глубокую миску добавьте сахар и дрожжи, залейте тёплым молоком. Перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в теплое место на 15 минут.
2. В опару добавьте соль, растопленное сливочное масло и яйцо. Снова перемешайте.
3. Просейте муку и замесите тесто. Накройте пленкой и снова уберите в теплое место на 1,5-2 часа.
4. Возьмите необходимое количество теста и раскатайте его в круг, толщиной 1 см. Сделайте круги.
Пока будете раскатывать остальное тесто, заготовки накройте пленкой или полотенцем.
5. В кастрюле раскалите подсолнечное масло @bashkirskoe_maslo и обжаривайте баурсаки со всех сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,тогда ставьте + в комментарии
Следующая запись: У кого дома живет кот?Знакомо?
Лучшие публикации