Здесь выдают
ставки
ставки

Очень вкусный яблочный пирог из сухих ингредиентов.
Ингредиенты:
сахар 1 ст.
мука 1 ст.
манка 1 ст.
сода 1 ч.л. без горки
ваниль
корица
масло сливочное 60-80 гр.
яблоки 4-5 шт.
сахарная пудра для украшения
Приготовление:
Духовку включаем на 180 градусов.Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). Масло должно быть из холодильника( не мягким).Сковороду или противень смазываем маслом. Чистим и трем яблоки на крупную терку.
Сухую смесь мы визуально делим на 4 части (или прикидываем по стаканам), а яблоки делим на 3 части.
Высыпаю одну часть сухой смеси на противень.Сверху выкладываем слой яблок, снова сухую и так чередуем слои. Последний слой - сухой. На верхний слой натираем на терке масло и пирог отправляется в духовку на 40-50 минут до слегка румяного состояния.
Ингредиенты:
сахар 1 ст.
мука 1 ст.
манка 1 ст.
сода 1 ч.л. без горки
ваниль
корица
масло сливочное 60-80 гр.
яблоки 4-5 шт.
сахарная пудра для украшения
Приготовление:
Духовку включаем на 180 градусов.Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). Масло должно быть из холодильника( не мягким).Сковороду или противень смазываем маслом. Чистим и трем яблоки на крупную терку.
Сухую смесь мы визуально делим на 4 части (или прикидываем по стаканам), а яблоки делим на 3 части.
Высыпаю одну часть сухой смеси на противень.Сверху выкладываем слой яблок, снова сухую и так чередуем слои. Последний слой - сухой. На верхний слой натираем на терке масло и пирог отправляется в духовку на 40-50 минут до слегка румяного состояния.
Следующая запись: Оценим кухню от 1 до 10?
Лучшие публикации