Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Запеканка с макаронами и колбасой

Вкусное блюдо для тех, кто любит макароны или просто сварили много и не доели

Ингредиенты:

400 гр макаронных изделий
300 гр колбасы копченой
2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
2 шт помидоры
150 гр сыра
одна головка чеснока
майонез
кетчуп
соль

Приготовление:

1. Макароны отвариваем и откидываем на дуршлаг.
2. Колбасу нарезать соломкой. Можно взять мясо, обжарить заранее или фарш.
3. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
4. Болг. перец нарезать кубиками.
5. Сыр натираем на крупной терке.
6. Чеснок очистить и выдавить через чеснокодавилку.
7. Майонез перемешиваем с кетчупом.
8. Выкладываем слой из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом и колбасой, разровнять.
9. Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
10. Насыпаем натертый сыр.
11. Ставим противень в разогретый до 200-220 духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
Приятного аппетита!
#вкусно#кулинария#рецепты
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх