Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Азу по-татарски

Ингредиенты:
0,5 кг мяса,
1-2 шт. лук репчатый,
1-2 шт. соленых огурца
6-8 картофелин
1-2 зубчика чеснока
1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
лавровый лист
соль
перец

Приготовление:
1. Помыть мясо, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане или на сковороде в разогретом растительном масле.
2. Порезать полукольцами лук и обжарить его с мясом.
3. К мясу добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона. Тушить минут 30, пока мясо не приготовится..
4. Картофель нарезать соломкой и обжарить отдельно до полуготовности.
5. Переложить картофель в сковороду с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
6. Аккуратно перемешать, тушить еще минут 10.
Вкусный обед готов!
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх