Мясо по-французски из фарша
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 гр.
Шампиньоны — 500 гр.
Луковица — 2-3 шт.
Сыр — 300 гр.
Картофель — 3-5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать тонкими кольцами и выложить на слегка смазанный маслом противень.
2. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить на лук.
3. Картофель посолить и поперчить, выложить на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
5. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Запекать 25-30 минут при 180 градусах.
Готово! Приятного
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
Мясо по-французски из фарша
Кулинарное искусство

Рейтинг записи:
7,0
- 159 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 916 222 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Кабачок, запеченный с сыром и помидорами
Лучшие публикации