Здесь выдают
ставки
ставки

Мясо по-французски из фарша
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 гр.
Шампиньоны — 500 гр.
Луковица — 2-3 шт.
Сыр — 300 гр.
Картофель — 3-5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать тонкими кольцами и выложить на слегка смазанный маслом противень.
2. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить на лук.
3. Картофель посолить и поперчить, выложить на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
5. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Запекать 25-30 минут при 180 градусах.
Готово! Приятного
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 гр.
Шампиньоны — 500 гр.
Луковица — 2-3 шт.
Сыр — 300 гр.
Картофель — 3-5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать тонкими кольцами и выложить на слегка смазанный маслом противень.
2. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить на лук.
3. Картофель посолить и поперчить, выложить на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
5. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Запекать 25-30 минут при 180 градусах.
Готово! Приятного
Следующая запись: Кабачок, запеченный с сыром и помидорами
Лучшие публикации