Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Мясо по-французски из фарша

Ингредиенты:

Фарш куриный — 300 гр.
Шампиньоны — 500 гр.
Луковица — 2-3 шт.
Сыр — 300 гр.
Картофель — 3-5 шт.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать тонкими кольцами и выложить на слегка смазанный маслом противень.
2. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и выложить на лук.
3. Картофель посолить и поперчить, выложить на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
5. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Запекать 25-30 минут при 180 градусах.

Готово! Приятного
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится156
Поделитесь записью с друзьями
Оля Оля
свадьбе быть! а как ей не быть...
Клавдия Клавдия
С фаршем не пробовала,с мясом делаю часто и еще добавляю тертую морковь,мне очень нравится.
Nina Nina
Очень аппетитно
Наверх