Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кабачок, запеченный с сыром и помидорами

Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Сыр - 150 г.
Зелень - по вкусу
Чеснок - 4-5 зубков
Майонез - 70 г.

Приготовление:
1. Овощи и зелень подготовить, помыть, просушить.
2. Кабачки и помидоры нарезать кружочками, толщиной около 1-го см. Зелень порубить. Выложите зелень в миску и выдавить прессом чеснок.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Соединить в миске зелень, майонез и сыр.Посолить, поперчить и перемешать.
5. Положить кружочки кабачка в противень. На кабачок сверху помидор. На помидор - сыр смешанный с зеленью и майонезом.
6. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее кабачки. За 5 минут до окончания можно включить гриль для придания блюду золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Клавдия Клавдия
запекаю без майонеза,очень вкусно.
Наверх