Салат с мясом "Обжорка" на скорую руку
Ингредиенты:
Мясо (говядина или свинина) — 400 гр.
Морковь — 2 шт.
Огурцы соленые — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Перец черный молотый — 0,25 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Зелень — по вкусу
Майонез — 5 ст. ложек
Масло растительное — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Очистить и порезать лук соломкой.
2. Также нарезать морковь, огурцы, предварительно очистив их от кожуры.
3. Обжарить отдельно лук до прозрачности и морковь. Отправить их в салатницу вместе с огурцами.
4. Отварить и остудить мясо, нарезать его и добавьте в салат.
5. Заправить майонезом, добавить соль и перец по вкусу, перемешать и оставить пропитываться на полчаса. Затем подавать на стол.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Кабачковые блинчики Лучший рецепт! Кабачок (молодой) - 1 шт. Молоко - 200 мл. Мука - 100 г. Яйцо - 2 ...
Лучшие публикации