Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Салат с мясом "Обжорка" на скорую руку

Ингредиенты:

Мясо (говядина или свинина) — 400 гр.
Морковь — 2 шт.
Огурцы соленые — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Перец черный молотый — 0,25 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Зелень — по вкусу
Майонез — 5 ст. ложек
Масло растительное — 2 ст. ложки

Приготовление:
1. Очистить и порезать лук соломкой.
2. Также нарезать морковь, огурцы, предварительно очистив их от кожуры.
3. Обжарить отдельно лук до прозрачности и морковь. Отправить их в салатницу вместе с огурцами.
4. Отварить и остудить мясо, нарезать его и добавьте в салат.
5. Заправить майонезом, добавить соль и перец по вкусу, перемешать и оставить пропитываться на полчаса. Затем подавать на стол.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх