
Рулет "Баунти" кокосовой начинкой без выпекания
Ингредиенты:
Вода - 100 мл
Сахар - 20 г.
Кокосовая стружка - 80 г.
Сливочное масло - 80 г.
Какао - 2 столовые ложки
Печенье - 200 г.
Сахарная пудра - 20 г.
Приготовление:
1. Печенье следует измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, оставить охлаждаться. Понемногу добавить воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
2. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
3. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть в форму рулета и убрать в морозилку минут на 30–40.
4. Охлажденный рулет разрезать острым ножом.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Вода - 100 мл
Сахар - 20 г.
Кокосовая стружка - 80 г.
Сливочное масло - 80 г.
Какао - 2 столовые ложки
Печенье - 200 г.
Сахарная пудра - 20 г.
Приготовление:
1. Печенье следует измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, оставить охлаждаться. Понемногу добавить воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
2. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
3. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть в форму рулета и убрать в морозилку минут на 30–40.
4. Охлажденный рулет разрезать острым ножом.
Приятного аппетита
Следующая запись: Нежнейшая творожная запеканка, как в детстве
Лучшие публикации