Здесь выдают
ставки
ставки

Творожный пирог из крошек
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 2 стакана
Сливочное масло - 150 г
Творог - 300 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Сахар - 1 стакан
Ванилин - 1,5 г
Приготовление:
1. Холодное масло растереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
2. В миске взбить яйца, можно венчиком, смешать с творогом, 0,5 стаканами сахара и ванилином. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.
3. В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 2 стакана
Сливочное масло - 150 г
Творог - 300 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Сахар - 1 стакан
Ванилин - 1,5 г
Приготовление:
1. Холодное масло растереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
2. В миске взбить яйца, можно венчиком, смешать с творогом, 0,5 стаканами сахара и ванилином. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.
3. В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
Следующая запись: Живем с мужем вместе уже 5 лет. Он продолжает думать, что не ест кабачки. И лук. Наивный
Лучшие публикации