Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Творожный пирог из крошек

Ингредиенты:

Пшеничная мука - 2 стакана
Сливочное масло - 150 г
Творог - 300 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Сахар - 1 стакан
Ванилин - 1,5 г

Приготовление:

1. Холодное масло растереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.

2. В миске взбить яйца, можно венчиком, смешать с творогом, 0,5 стаканами сахара и ванилином. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.

3. В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.

4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Очень вкусный пирожок.Делала не однократно☺☺☺☺
Светлана Светлана
Очень вкусно и красиво получается
Марина Марина
мы называем это пирожное "золушка"))
Роза Роза
"Английская ватрушка"
Наверх