Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сырные оладьи из кабачков с чесноком

Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец

Приготовление:
1. Кабачок почистить, натереть на крупную терку, добавить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, добавить муку, перемешать.
3. Пожарить оладьи на растительном масле до золотистой корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Zita Zita
Клавдия Клавдия
Летом на даче часто делаем.
Наверх