Здесь выдают
ставки
ставки

«Сочники по ГОСТу»
Состав:
Тесто:
210г муки
50г сахара
100г сливочного масла
1 яйцо
Щепотка соли
Начинка:
200г творога
40г сахара
30г муки
20г сметаны
1 желток
Смазка: (я не делала, чтобы не треснули)
1 желток
1ст.л тёплой воды
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты начинки (можно миксером) и дайте постоять, чтобы сахар растворился (у меня стояла 2 часа, пока гуляла с детьми).
2. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, сахар и перемешайте до однородности.
3. Всыпьте муку и замесите тесто.
4. Разделите тесто на 6 равных частей. Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте до толщины 5мм. Положите начинку (по 1/6 части). Начинку накройте половиной теста так, чтобы она была видна.
5. Желток смешайте с водой и смажьте кисточкой сочники - и тесто, и начинку.
6. Пеките 25 минут при 200С до лёгкого зарумянивания.
Состав:
Тесто:
210г муки
50г сахара
100г сливочного масла
1 яйцо
Щепотка соли
Начинка:
200г творога
40г сахара
30г муки
20г сметаны
1 желток
Смазка: (я не делала, чтобы не треснули)
1 желток
1ст.л тёплой воды
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты начинки (можно миксером) и дайте постоять, чтобы сахар растворился (у меня стояла 2 часа, пока гуляла с детьми).
2. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, сахар и перемешайте до однородности.
3. Всыпьте муку и замесите тесто.
4. Разделите тесто на 6 равных частей. Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте до толщины 5мм. Положите начинку (по 1/6 части). Начинку накройте половиной теста так, чтобы она была видна.
5. Желток смешайте с водой и смажьте кисточкой сочники - и тесто, и начинку.
6. Пеките 25 минут при 200С до лёгкого зарумянивания.

Следующая запись: Вкусные куриные отбивные под сырной шубкой. Понадобится: Куриная грудка — 500 г Cыр — 150 г Яйца — 2 ...
Лучшие публикации