Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Предлагаю удивить гостей необычной закуской

ПОНАДОБИТСЯ:
Морковь 3-4 шт.
Яйца 2 шт.
Сыр 150 г.
Чеснок 2 зубчика
Куриная грудка ~200 г.
Натуральный йогурт 3-4 ст.л.
Соль по вкусу
Гвоздика и базилик (или другая зелень) для украшения.
Пищевая пленка.
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь отвариваем до готовности. Я варю в мундире. Чистим и натираем на мелкой терке.
Яйца варим вкрутую. Натираем.
Натираем сыр.
Чеснок выдавливаем через пресс.
Смешиваем сыр, яйца и чеснок, заправляем йогуртом. Потребуется ~2 ст.л. Масса должна быть достаточно плотной, хорошо лепиться. Солим, если требуется.
Грудку отвариваем и мелко-мелко нарезаем. Добавляем ~1 ст.л. йогурта и соль/специи по вкусу. Лепим ~7 небольших шариков.
На пищевой пленке формируем блинчик из сыра и яиц (примерно 1,5 ст.л. на каждый "блинчик") , на середину кладем шарик из курицы и заворачиваем. А затем по этому же принципу получившийся шарик заворачиваем в слой моркови.Придаем форму мандарина.
Декорируем наши мандаринки с помощью гвоздики и базилика.
Предлагаю удивить гостей необычной закуской.ПОНАДОБИТСЯ: Морковь 3-4 шт. Яйца 2 шт. Сыр 150 г. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Наверх