Здесь выдают
ставки
ставки

Новогодняя корзинка - праздничная закуска
Ингредиенты:
лист лаваша;
200г шампиньонов;
1шт. небольшой луковицы;
1шт. небольшой куриной грудки;
2-3ст.л. густого йогурта;
сыр по желанию;
соль, перец
Лаваш нарезаем на квадраты примерно 10*10см.
Укладываем в формочки для кексов (силиконовые или металические), ставим в духовку, разогретую до 180’ на 5-10мин.
Так, чтобы лаваш немного высох, а можно до золотой корочки как на фото.
Начинка может быть совершенно разной.
Вариант такой(на фото): мелко нарезаются грибы, тушить на а.п.сковороде до испарения всей жидкости. Также делаем с мясом и луком.
Соединяем все ингредиенты, солим, перчим по вкусу, добавляем йогурт.
По желанию можно натереть на мелкой тёрке сыр и добавить к начинке.
Ложечкой выкладываем в середину лаваша начинку.
Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
лист лаваша;
200г шампиньонов;
1шт. небольшой луковицы;
1шт. небольшой куриной грудки;
2-3ст.л. густого йогурта;
сыр по желанию;
соль, перец
Лаваш нарезаем на квадраты примерно 10*10см.
Укладываем в формочки для кексов (силиконовые или металические), ставим в духовку, разогретую до 180’ на 5-10мин.
Так, чтобы лаваш немного высох, а можно до золотой корочки как на фото.
Начинка может быть совершенно разной.
Вариант такой(на фото): мелко нарезаются грибы, тушить на а.п.сковороде до испарения всей жидкости. Также делаем с мясом и луком.
Соединяем все ингредиенты, солим, перчим по вкусу, добавляем йогурт.
По желанию можно натереть на мелкой тёрке сыр и добавить к начинке.
Ложечкой выкладываем в середину лаваша начинку.
Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Оформляем красиво закуски к праздничному столу
Лучшие публикации