Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
С оригинальной подачей к праздничному столу

Ингредиенты:
- Копченные Окорочка 2 шт
- Морковь по корейски 200 гр
- Луковица
- Шампиньоны 7 шт крупных
- Свежий огурчик
- Сметана (майонез, домашний майонез)

Приготовление:
1. Окорочка разбираем на не крупные кусочки, отправляем в салатницу.
2. Шампиньоны чистим, режим, не мельчим.
Лук чистим тоже нарезаем не мелко.
Обжариваем грибы и лук до мягкости лука и добавляем в салатницу.
3. Огурчик чистим, нарезаем, соблюдая размеры Добавляем в салатницу.
4. Финальной стадией будет морковь по корейски.
5. Можно перемешать или сделать его слоёным, решать Вам
Быстрый и очень вкусный салатик готов
6. В новогоднюю ночь можно подавать, придав салату форму шишок, а поверх выложить несладкие Хлопья. Они классно дополняют салатик и вкусно хрустят
Вместо ёлочных веточек можно выложить тархун, он по форме листочков идеально подойдёт
С оригинальной подачей к праздничному столу.Ингредиенты:- Копченные Окорочка 2 шт- Морковь по ...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх