Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Бефстроганов из куриной грудки

Ингредиенты
Куриная грудка — 200 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Горошек консервированный — 100 гр.
Паприка — 1 ч. л.
Бульон куриный — 150–200 мл.
Соль
Перец
Сливки 20% — 150 мл.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриную грудку режем кусочками, обжариваем на сковороде. Солим, перчим.
Шаг 2 На другой сковороде обжариваем измельченный зеленый лук и порезанную кружочками морковь. Готовим несколько минут.
Шаг 3 Вливаем куриный бульон, сливки, добавляем паприку, немного соли и черного перца. Тушим минут 3-5.
Шаг 4 Добавляем обжаренную курицу и зеленый горошек. Перемешиваем и готовим ещё несколько минут.
Шаг 5 Готовый бефстроганов из куриной грудки подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Marina Marina
Бефстроганов переводится как «говядина по-строгановски» и, соответственно, готовится только из говядины. Данное блюдо из курицы не имеет к бефстроганову даже отдаленного отношения.
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Алла Алла
Татьяна Татьяна
Марина иди в жопу..
Vera Vera
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина**** Ирина****
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
даже читать не хочется, не то что готовить! а Вам,Марина, лучше бы самой идти по проторенной дорожке)))
Наверх