Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
" Ну очень ленивые голубцы"

Ингредиенты
800 гр. фарша
2 шт. моркови
1 луковица
0.5 ст. риса
капуста белокочанная
100 гр. сметаны
1 яйцо
2 ст.л. манки
кетчуп
масло растительное
Способ приготовления
Шаг 1 Шинкуем капусту.
Шаг 2 Морковь с луком чистим, режем, трем на терке, пассируем на масле, добавляем кетчуп.
Шаг 3 В фарш замешиваем рис, манку, яйцо, солим по вкусу. Формируем тефтели
Шаг 4 Берем кастрюлю 4-5 литра. На одну треть заполняем плотненько капустой.
Шаг 5 Выкладываем половину пассировки, смазываем сметаной.
Шаг 6 Раскладываем тефтели наверх.
Шаг 7 На тефтели выкладываем оставшуюся капусту.
Шаг 8 На капусту оставшуюся морковку с луком.
Шаг 9 Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды . На максимальном огне доводим до кипения.Затем убавляем огонь и тушим до готовности.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Артур Артур
А если тесто с мясом,через мясорубку,то ленивые пельмени.....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх