Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами

Ингредиенты
Куриные голени — 800 гр.
Овощная смесь — 250 гр.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Рис — 150 гр.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло
Сыр —50 гр.
Вода — 350 мл
Способ приготовления
Шаг 1 Рис хорошо промываем, смешиваем с овощной смесью и мелко порезанным чесноком и луком. Выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Шаг 2 Сверху выкладываем куриные голени, лавровый лист. Солим, перчим.
Шаг 3 Томатную пасту разводим кипятком, добавляем соль, заливаем рис. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов в духовку до полной готовности мяса и риса. Ножки будут готовы, когда от косточки отойдет мясо.
Шаг 4 Готовое блюдо посыпаем сыром и ставим ещё на пару минут в духовку. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
M) M)
Наверх