Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Готовим вкусные оладьи с ветчиной

Ингредиенты
Кефир – 0.5 л,
Яйца – 5 шт,
Сахар – 2 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Мука.
Наполнитель:
Ветчина – 250 г,
Помидоры – 2 шт,
Перец – 1 шт,
Укроп,
Растительное масло.
Способ приготовления
Шаг 1 Ветчина нарезается мелкими кубиками. Помидоры тщательно промываются, обсушиваются и режутся небольшими кубиками по типу ветчины. Перец тщательно промывается, удаляется семенная коробка, после чего так же нарезается мелки кубиками.
Шаг 2 Готовим тесто: Мука просеивается. Яйца взбиваются при помощи вилки, после чего к ним добавляется сахар, соль, кефир и все это тщательно перемешивается. Постепенно вводится мука и таким образом у нас получается тесто.
Шаг 3 В тесто добавляется ветчина помидоры, перец, а так же укроп, и все это тщательно перемешивается
.Шаг 4 Оладьи жарятся на сковороде с растительным маслом с обеих сторон.Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Натали Натали
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Олеся Олеся
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Валентина Валентина
Forget-me-not Forget-me-not
Наверх