Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Котлеты в соусе из плавленного сыра

Ингредиенты
Фарш - 500 г.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Черствый батон - половина батона.
Сыр плавленный с грибами - 100 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Мука - 1 ст.л.
Укроп, специи - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Добавить яйцо.
Шаг 2 Размочить батон в теплой воде.
Шаг 3 Добавить специи, соль, перец и все хорошо перемешать.
Шаг 4 Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Шаг 5 Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром.
Шаг 6 Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
Шаг 7 Тушить до готовности на плите или в духовке.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится139
Поделитесь записью с друзьями
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Sofi Sofi
Надо же так испоганить продукт, добавив эту плавленную гадость!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх