Здесь выдают
ставки
ставки

Оладьи на кефире с капустой
Ингредиенты
Тесто:
Мука – 5 ст.л.,
Кефир – 0.5 л,
Яйца – 1 шт,
Сахар,
Соль,
Растительное масло – 1 ст.л.,
Белокочанная капуста мелкорубленая – 1 стакан.
Смазка для сковороды:
Растительное масло – 3 ст.л.,
Картофель – 1 кружок.
Способ приготовления
Шаг 1 Взбиваем яйцо, добавляем кефир, соль, сахар, растительное масло, капусту, муку, и из всего этого замешиваем тесто.
Шаг 2 Разогреваем сковороду и выкладываем тесто на нее. Обжариваем оладьи с двух сторон, пока не образуется румяная корочка.
Шаг 3 Мука не обязательна для данного типа оладий. Достаточно просто добавить столько яиц, сколько потребуется для того, чтобы тесто было густым и связанным.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Тесто:
Мука – 5 ст.л.,
Кефир – 0.5 л,
Яйца – 1 шт,
Сахар,
Соль,
Растительное масло – 1 ст.л.,
Белокочанная капуста мелкорубленая – 1 стакан.
Смазка для сковороды:
Растительное масло – 3 ст.л.,
Картофель – 1 кружок.
Способ приготовления
Шаг 1 Взбиваем яйцо, добавляем кефир, соль, сахар, растительное масло, капусту, муку, и из всего этого замешиваем тесто.
Шаг 2 Разогреваем сковороду и выкладываем тесто на нее. Обжариваем оладьи с двух сторон, пока не образуется румяная корочка.
Шаг 3 Мука не обязательна для данного типа оладий. Достаточно просто добавить столько яиц, сколько потребуется для того, чтобы тесто было густым и связанным.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Такой тортик жалко кушать
Лучшие публикации