Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Оладьи на кефире с капустой

Ингредиенты
Тесто:
Мука – 5 ст.л.,
Кефир – 0.5 л,
Яйца – 1 шт,
Сахар,
Соль,
Растительное масло – 1 ст.л.,
Белокочанная капуста мелкорубленая – 1 стакан.
Смазка для сковороды:
Растительное масло – 3 ст.л.,
Картофель – 1 кружок.
Способ приготовления
Шаг 1 Взбиваем яйцо, добавляем кефир, соль, сахар, растительное масло, капусту, муку, и из всего этого замешиваем тесто.
Шаг 2 Разогреваем сковороду и выкладываем тесто на нее. Обжариваем оладьи с двух сторон, пока не образуется румяная корочка.
Шаг 3 Мука не обязательна для данного типа оладий. Достаточно просто добавить столько яиц, сколько потребуется для того, чтобы тесто было густым и связанным.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
а картофель для чего?
Nata Nata
тот же вопрос про картофель?
Ольга Федорович Ольга Федорович
Им смазывать сковороду, наколоть на вилку и обмакивать в растит.масло, на котором и будете жарить!)
Milaya Milaya
так капуста сьірая,или отварная?!
Олег Олег
Наверное вкусненько !!!
Наверх