Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Куриные голени запечённые с грибами и овощами

Ингредиенты
Шампиньоны средние — 12 шт.
Куриные голени — 8 шт.
Брюссельская капуста - 13 кочанчиков
Луковица крупная — 1 шт.
Картофель небольшой — 7 шт.
Растительное масло
Соль, свежемолотая смесь перцев, тимьян - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Часть картофеля нарезать кружочками и выложить в форму, смазанную растительным маслом, посолить, поперчить и тоже слегка смазать сверху маслом.
Шаг 2 Брюссельскую капусту нарезать четвертинками, шампиньоны так же четвертинками, лук тонкими полукольцами, а оставшийся картофель кубиками. Всё перемешать, посолить, поперчить, добавить сухой тимьян и оливковое масло.
Шаг 3 Куриные голени помыть, обсушить и замариновать в оливковом масле с солью, перцем и тимьяном.
Шаг 4 Овощную смесь выложить в форму. Сверху выложить куриные голени.
Шаг 5 Накрыть форму фольгой и запекать в духовке при t 200 градусов С 30-40 минут, затем снять фольгу и зарумянить под грилем.
Приятного аппетита!
Куриные голени запечённые с грибами и овощами.ИнгредиентыШампиньоны средние — 12 шт.Куриные голени — ...
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Феникс Феникс
Комментарий скрыт
Римма. Римма.
Татьяна Татьяна
Да, щас бы покушала
Marina Marina
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Красота

Лучшие публикации
Наверх