Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Буррито
ИНГРЕДИЕНТЫ

Тортильи 6 штук
Куриное филе 600 г
Рис 200 г
Помидоры 4 штуки
Лук репчатый 2 головки
Сладкий перец 3 штуки
Зелень 100 г
Сыр 150 г
Кетчуп 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Курицу мелко порезать и, помешивая, жарить 10 минут на растительном масле, посолить и поперчить. Добавить нарезанные помидоры, лук, сладкий перец, полить кетчупом и тушить на медленном огне 5 минут.

2. Получившуюся смесь смешать с отваренным рисом и тертым сыром. Добавить мелко нарезанную зелень.

3. Выложить немного остуженную смесь на лепешки, завернуть, и прогреть в микроволновой печи или духовке чтобы расплавился сыр.
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Forget-me-not Forget-me-not
Наверх