
Как вкусно приготовить суп харчо: классический рецепт
Ингредиенты
0,5 кг мяса на косточке говядины;
1 морковь;
100 грамм грецких орехов;
150 грамм круглого риса;
2 луковицы;
5 зубков чеснока;
3 столовые ложки томатной пасты;
Соль, красный и черный перец;
Растительное масло;
Зелень по вкусу.
Приготовление
Приготовление любого супа начинается, конечно же, с бульона. Для этого промойте хорошо мясо, порежьте и положите в глубокую кастрюлю. Залейте холодной водой и поставьте вариться. Не забудьте снять пену и посолить. Варить 60 Min.
Лук очистите и нарежьте, обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Затем очищаем морковь, натираем на крупную терку и добавляем к луку. К обжаренным луку и моркови добавьте специи и томатную пасту. Снимите с огня.
Хорошо промытый рис добавьте в бульон.
Орехи грецкие измельчите и перемешать с мелко нарезанным чесноком. Добавьте орехи с чесноком и овощную поджарку. Дайте супу харчо прокипеть 5Min.
sup harcho Выключив огонь, дайте настояться супу еще минут 30 Min.
Ингредиенты
0,5 кг мяса на косточке говядины;
1 морковь;
100 грамм грецких орехов;
150 грамм круглого риса;
2 луковицы;
5 зубков чеснока;
3 столовые ложки томатной пасты;
Соль, красный и черный перец;
Растительное масло;
Зелень по вкусу.
Приготовление
Приготовление любого супа начинается, конечно же, с бульона. Для этого промойте хорошо мясо, порежьте и положите в глубокую кастрюлю. Залейте холодной водой и поставьте вариться. Не забудьте снять пену и посолить. Варить 60 Min.
Лук очистите и нарежьте, обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Затем очищаем морковь, натираем на крупную терку и добавляем к луку. К обжаренным луку и моркови добавьте специи и томатную пасту. Снимите с огня.
Хорошо промытый рис добавьте в бульон.
Орехи грецкие измельчите и перемешать с мелко нарезанным чесноком. Добавьте орехи с чесноком и овощную поджарку. Дайте супу харчо прокипеть 5Min.
sup harcho Выключив огонь, дайте настояться супу еще минут 30 Min.

Следующая запись: Кулинарное искусство - 18 августа 2018 в 16:38
Лучшие публикации