Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Азу из свиной вырезки
Сохрани себе

Ингредиенты:

мясо – 700 г;
огурцы – 2 шт.;
морковь – 1 шт.;
лук – 1 шт.;
томат-паста – 1 ст. л.;
картофель – 6 шт.;
чеснок – 4 зубчика.
Приготовление

Мясо порезать, обжарить.
Добавить нарезанные огурцы.
Долить воды и довести до кипения.Тушить 20 минут, потом положить порезанный картофель, тушить минут 15.
Параллельно лук и морковь потереть(нарезать), сделать зажарку со специями и чесноком, добавить томат. Все это добавить к мясу с картошкой.

Подержать на огне еще 5- 7 минут, настоять.
Азу из свиной вырезки.Сохрани себе Ингредиенты:мясо – 700 г;огурцы – 2 шт.;морковь – 1 шт.;лук – 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх