Домашняя кабачковая икра
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Морковь 2 штуки
Помидоры 3 штуки
Подсолнечное масло 3 столовые ложки
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки очистите от кожуры. Крупные кабачки нужно также освободить от семечек. Порежьте некрупными кубиками. Морковь натрите на крупной терке. В глубокую сковороду налейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, выложите кабачки и морковь и добавьте полстакана воды. Поставьте на средний огонь и закройте крышкой.
2. Помидоры мелко порежьте. Когда кабачки станут мягкими, добавьте две ложки подсолнечного масла, помидоры. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Потушите еще немного, открыв крышку. В конце добавьте мелко порезанный чеснок. Подавать можно, украсив порубленной зеленью.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
Домашняя кабачковая икра
Кулинарное искусство

Рейтинг записи:
6,5
- 127 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт секс знакомств Владимир
Знакомства Владимир с мужчинами с номерами телефонов
Знакомства Владимир с девушками с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Владимир кому за 45 без регистрации бесплатно
Знакомства Владимир для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства онлайн Владимир для взрослых без регистрации
Знакомства Владимир без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 827 088 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Кулинарное искусство - 11 августа 2018 в 16:42
Лучшие публикации