Крабсбургеры
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина 600 г
Помидоры 2 штуки
Пикули 5 штук
Оливки без косточек 12 штук
Сыр грюйер 200 г
Кетчуп 5 столовых ложек
Майонез 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Булочка 4 штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы. Обжарить до черной корочки.
2. Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули, нарезанные кружочками, и оливки, приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом, закрыть верхней частью булочки.
3. Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом. Готовить, пока сыр не начнет плавиться.
Следующая запись: А что вкуснее для тебя?
Лучшие публикации