Здесь выдают
ставки
ставки

Креветки в сливочно-чесночном
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло 50 г
Чеснок 2 зубчика
Креветки 800 г
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Сливки 200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.
2. Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.
3. Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.
4. Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.
5. Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло 50 г
Чеснок 2 зубчика
Креветки 800 г
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Сливки 200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.
2. Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.
3. Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.
4. Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.
5. Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.
Следующая запись: Кто любит?
Лучшие публикации