Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Тефтели с картошкой
Продукты все "на глаз"

Картошку нарезаем кубиками,кладём в большую,глубокую сковородку

и заливаем водой так,чтобы она покрывала картофель.

Ставим на огонь и ждём,пока вода закипит.Пока ждём,делаем тефтели,кто как любит:я кладу в фарш мелко нарезанный лук,соль,перец,чеснок,немного сметаны, яйцо.
Когда вода закипела,убираем пенку,солим, добавляем приправу типа магги,ну или любую другую (я лаврушку еще добавила). Катаем довольно большие тефтели и выкладываем прямо на картошку.

Тефтели должны быть на половину в воде.Теперь оставляем всё это кипеть минут на 10-15,потом переворачиваем тефтели на другой бок и оставляем ещё минут на 15-20.Картошка должна обмылиться..Если будет пенка,убирайте.Приятного вам аппетита.

От себя хочу добавить, что можно смело готовить это блюдо с овощами (перец, морковь, баклажаны, кабачки, зеленая фасоль и т.п.)

Перед подачей рекомендую посыпать зеленью
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Наверх