Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука - 150 г
Масло сливочное - 115 г
Какао-порошок - 50 г
Сахар - 100 г
Сахар ванильный - 2 пакетика
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 5 г
Пудра сахарная - 140 г
Молоко - 25 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.
2. 90 г сливочного масла смешать с сахаром.
3. Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.
4. Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой.
5. Замесить тесто.
6. Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 минут.
7. Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой.
8. Добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать.
9. Взбить миксером.
10. Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник.
11. Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой.
12. Стаканом выдавить кружочки.
13. Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.
14. Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.
15. Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем.
16. Накрыть вторым печеньем.
17. Домашнее печенье «Орео» готово.
Всем приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх