Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ленивые "Венгерские ватрушки"

ИНГРЕДИЕНТЫ
слоеное бездрожжевое тесто 500 г
творог 300 г
яйцо 1 шт.
манная крупа 1 ст.л.
сахар 2 г
цедра лимона 1 ч.л.
изюм светлый 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто разморозить. Изюм промыть и замочить в теплой воде минут на 20. Воду слить и обсушить изюм на бумажных полотенцах. Готовим начинку: Творог, сахар, яйцо и манку потолочь толкушкой в однородную массу, добавить цедру лимона и изюм, перемешать.
Раскатать тесто не слишком тонко. Разрезать на одинаковые квадраты, примерно 8 на 8. Выложить начинку по 1 ч л и скрепить концы конвертом. Смазать взболтанным яйцом и выпекать в предварительно разогретой духовке при темпер 220 гр до румяного состояния. Очень вкусные, слоистые, хрустящие с сочной ароматной творожной начинкой!
Рейтинг записи:
7,0 - 189 отзывов
Нравится185
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Ольга Ольга
Оля, вероятно, сахар указан без двух нолей. 200 г. 2 г. это слишком приторно..
Наверх