Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сельдь маринованная по-норвежски
Ингредиенты
Сельдь - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Хрен - 1/2 ч.л.
Вода - 1 стакан
Уксус - 1 стакан
Сахар - 1 ч.л.
Укроп - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 2-3 горошины
Способ приготовления
Для того чтобы приготовить сельдь по этому рецепту, смешайте воду с молоком 1:1, залейте рыбу и выдержите 8 ч.

Затем рыбу обсушите, удалите кожу и кости, нарежьте кусочками.

В воду положите сахар, перец, укроп, нарезанные кусочками хрен и морковь, доведите до кипения, слегка остудите. Добавьте уксус перемешайте и остудите до комнатной температуры. Лук порезать тонкими полукольцами, смешайте с рыбой и залейте приготовленным маринадом. Через 3-4 дня рыба готова к подаче.

Готовую рыбу аккуратно выложите на тарелку, украсьте свежей зеленью. Или сделайте из ломтиков рыбы небольшие канапе.
Рейтинг записи:
7,0 - 156 отзывов
Нравится155
Поделитесь записью с друзьями
Михаил Павлович Михаил Павлович
Так она сосем без соли что ли? Или нужно брать солёную селёдку?
Наверх