Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ТВОРОЖНИКИ С АБРИКОСАМИ ИЛИ КЛУБНИКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 9% “Простоквашино” 450 г
яйцо 3 шт.
сахар 80 г
ванильный сахар 10 г
соль
мука рисовая 90 г
разрыхлитель 1 ч. л.
абрикосы
клубника
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбить творог с сахаром, яйцами, ванильным сахаром и щепоткой соли.

Добавить муку с разрыхлителем. Тесто негустое.

Формочки рекомендую продублировать бумажными капсулами или взять силиконовые формочки, иначе будут трудности с извлечением. Если печь без бумаги, то смазать маслом и присыпать сухарями или отрубями ( в моём случае). Разложить тесто по формочкам (12 шт.),сверху выложить крупную клубнику или половинку абрикоса, слегка вдавить в тесто.

Выпекать при 175* 4о мин.

По желанию можно посыпать творожники сахарной пудрой.
Рейтинг записи:
6,5 - 150 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Julia Julia
Наверх