Здесь выдают
ставки
ставки

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА, МОЯ ВАРИАЦИЯ
Люблю творог,хотя в детстве не особо его жаловала. Потому что не знала,что из него можно приготовить вкусные сырники,запеканки,сочники
Да и так просто с ягодами поесть тоже прикольно.
Итак рецепт,сохраняйте,ставьте
Творог (1%-5% жирности)-200гр
Сахар,сах.зам-по вкусу
Малина свежая,манго консервир.
Корица
Яйцо-2шт
Мука-пол стакана примерно(пшенич+кукурузная)
Масло слив.-50гр
Разрыхлитель(если нет соду погасите лимонным соком и в тесто)
Масло,сахар или сах.зам.,яйца взбиваем в блендере до однородности.Добавляем творог и еще раз взбиваем.
Муку смешиваем с корицей и разрыхлителем.
Соединяем муку и творожную смесь.Добавляем малину,манго(можно банан,если нет малины и манго).Выкладываем в форму,предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой.
Далее я сделала штрейзель.Можно его не делать и так вкусно,но с ним интересней
Для штрейзеля:
масло слив-10,20гр,сахар-1,2ст.л,чуть сока лимона,овсяные хлопья,мука-1ст.л
Все это смешиваем и посыпаем сверху нашу запеканку.
В духовку мин на 40 при 180°.Внимание,запеканка при выпечке сильно поднимается,потом осядет,когда достанете.Не переживайте,все равно будет вкусно
Автор: @ anisimovaa_n
Люблю творог,хотя в детстве не особо его жаловала. Потому что не знала,что из него можно приготовить вкусные сырники,запеканки,сочники
Да и так просто с ягодами поесть тоже прикольно.
Итак рецепт,сохраняйте,ставьте
Творог (1%-5% жирности)-200гр
Сахар,сах.зам-по вкусу
Малина свежая,манго консервир.
Корица
Яйцо-2шт
Мука-пол стакана примерно(пшенич+кукурузная)
Масло слив.-50гр
Разрыхлитель(если нет соду погасите лимонным соком и в тесто)
Масло,сахар или сах.зам.,яйца взбиваем в блендере до однородности.Добавляем творог и еще раз взбиваем.
Муку смешиваем с корицей и разрыхлителем.
Соединяем муку и творожную смесь.Добавляем малину,манго(можно банан,если нет малины и манго).Выкладываем в форму,предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой.
Далее я сделала штрейзель.Можно его не делать и так вкусно,но с ним интересней
Для штрейзеля:
масло слив-10,20гр,сахар-1,2ст.л,чуть сока лимона,овсяные хлопья,мука-1ст.л
Все это смешиваем и посыпаем сверху нашу запеканку.
В духовку мин на 40 при 180°.Внимание,запеканка при выпечке сильно поднимается,потом осядет,когда достанете.Не переживайте,все равно будет вкусно
Автор: @ anisimovaa_n

Следующая запись: Кулинарное искусство - 3 июня 2018 в 22:40
Лучшие публикации