Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Печенье «Хризантемы» из яичного теста

Не забудь сохранить
ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука 200 г
сахар 30 г
яйца 3-4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Замесить тесто из сырых яиц, сахарного песка и муки. Раскатать в пласт толщиной два миллиметра, разрезать на полосы разной ширины, от трех до шести с половиной сантиметров, каждая должна быть шире предыдущей на один сантиметр. Сложить друг на друга, начиная с самой широкой, для склеивания промазывать яйцом или водой. В середину полос положить скалку, нарезать тесто на полосы шириной три-четыре миллиметра, таких групп полосок должно быть семь или восемь.
2 Середину цветов хорошо продавливать, она не должна развалиться. Полоски теста расправить, жарить во фритюре до готовности. Маслу дать стечь, можно обсушить выпечку на бумажных полотенцах. Выложить выпечку на тарелку, украсить любимым вареньем или джемом, он должен быть густым, можно посыпать печенье «Хризантемы» сахарной пудрой
Печенье «Хризантемы» из яичного теста.Не забудь сохранить ИНГРЕДИЕНТЫ:мука 200 гсахар 30 гяйца 3-4 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Хорошая идея. Типа хвороста, типа чак-чака
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх