Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Салат по-королевски

Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г

Приготовление:

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Вкусный салат готов!!!

Приятного аппетита.
Рейтинг записи:
7,5 - 244 отзыва
Нравится234
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
~Алла~ ~Алла~
А апельсин то зачем ????
Гелена Гелена
Вкусно ОООЧень! Любимый салат моей мамочки!!!!
Светлана Светлана
Я пробовала, такой салат подавали в тортолетках, необычно и очень вкусно.
Ирэна Ирэна
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Алла Алла
Ирина Ирина
Мешанина жуткая. Как такое можно есть?!
Ольга Ольга
Вы апельсин с чесноком пробовали? А тут еще продукт биохимии-палочки "крабовые"
Гелена Гелена
Никто и не предлагает есть апельсин с чесноком. В сочетании, эти продукты придают салату очень приятный вкусовой оттенок!!!А крабовые палочки приготовлены из сурими. Что такое сурими? В переводе с японского языка указанное наименование означает смесь перемолотой белой рыбы.
В результате приготовления крабовых палочек, фарш не подвергается термической обработке, соответственно, продукт сохраняет все витаминизированные и минеральные вещества, которыми богата белая рыба
Наверх