Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Жаренный сыр

Ингредиенты:

твердый сыр
мука,
яйца,
сухари.

Приготовление:

Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем "панцирь"...Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет..."панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...
Жаренный сыр.Ингредиенты: твердый сыр мука, яйца, сухари.Приготовление:Нарезаем любой твердый или ...
Рейтинг записи:
7,5 - 209 отзывов
Нравится199
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Согласна со Светланой. Зачем портить - нормальный продукт превращаете во вредный.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Lora Lora
Да к хорошему пивасику !!))) Вкуснятина)))!!! Получше чем чипсы, кириешки и разные магазинные снеки за дикие деньги сделанные из химии(((((!!!!! Ведь
Lora Lora
Ведь каждый хочет иногда чего нибудь вредненького))
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
Это вкусно!!! Лутше нарезать сыр палочками..1/1см,дальше по рецепту,выглядит интересней!!! Вкус тот же!!!
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
Можно добавлять в муку разные специи...пробуйте!!!
Наверх