Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды

Приготовление:

Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока. Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром.Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Виктория Виктория
Скажите,откуда гора посуды?!Одна миска,ложка и половник к!!!
Aksinya Aksinya
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
почему гора?в одной миске
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
Я давно так делаю. Мне удобно. Остаток теста в бутылке ставлю в холодильник и когда кому-то захочется вкусняшки, сам себе может пожарить 1-2 блина.
Еленка Сашковна Еленка Сашковна
И мне в бутылке очень нравиться, только я в литровой делаю, как-то удобнее. А еще иногда одеваю пробочку с дырочками и делаю ажурные блинчики. Ляпота.... ))
Наверх