Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Фаршированный лаваш.

Ингредиенты:

Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г
Сыр твёрдый — 150 г
Помидор — 1-2 шт.
Болгарский перец — 1-2 шт.
Зелень (любая) — 50 г
Майонез или сметана — по вкусу
Соус томатный — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса.
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
6. Зелёный помыть, нарезать, уложить на лаваш.
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
8. Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
9. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Подавать можно как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 177 отзывов
Нравится171
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Татьяна Татьяна
Пробовала... Фигня совершенная.
Нина Нина
Я ДЕЛАЮ ПРОСТО ОБЫЧНО ПОМИДОР СЫР ОГУРЕЦ МЯСО КУРЫ ГРУДИНКУ ИЛИ ОТВАРНУЮ ИЛИ ПОЖАРИТЬ ДЛИННЫМИ ДОЛЬКАМИ ТОНКИМИ И МАЙОНЕЗ ЯИЧНЫЙ ИЛИ КЛАСИЧЕСКИЙ ... ПОРТИТ СМЕТАНА С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ ......... ПОТОМ ЗАКРУЧИВАЮ В ТРУБОЧКИ НЕ ТУГО ПОТОМ НЕМНОГО ПРИПЛЮСНУ И ПОДЕЛЮ НА РАВНЫЕ ЧАСТИ ПОТОМ РАЗБИВАЮ ЯЦА И ВСЕ ДОБАВЛЯЮ ДЛЯ КЛЯРА Т Е НЕМНОГО МУКИ И ЧУТЬ СОЛЬКИ . РАЗОГРЕТЬ СКОВОРОДУ НАЛИТЬ МАСЛО ПОТОМ ОБМАКНУТЬ В КЛЯРЕ ОБЖАРИТЬ С ДВУХ СТОРОН ОЧЕНЬ ВКУСНО
Нина Нина
ДА И ЕЩЕ МОЖНО В КЛЯР ДОБАВИТЬ КУРКУМЫ ЭТО СУПЕР ВКУСНО .
Марина Марина
Комментарий скрыт
Forget-me-not Forget-me-not
Наверх