Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г сливочного масла
150 г муки
150 г творога
180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
500 г вишни
10 г желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
3. Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник.Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.

Приятного аппетита!
ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК.ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 г сливочного масла 150 г муки 150 г творога 180 г сахара (150 в ...
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
А где же тортики?
Елена Елена
Комментарий скрыт
Елена Елена
это,да ((((
Olechka Olechka
Девочки, вы никогда не видели как выглядит чизкейк, что тут другое хотели увидеть?
Наверх