Здесь выдают
ставки
ставки

Суп – важное блюдо на каждый день. Но как разнообразить его и сделать еще полезнее? Все просто – попробуйте приготовить суп без картошки. Отличной заменой станет красная фасоль. И, может, вы не захотите возвращаться к привычному рецепту Сохраните себе!
Вам понадобится:
Бульон — 1500 мл;
Красная фасоль Агро-Альянс — 80 г;
Томаты — 5 шт.;
Лук репчатый — 80 г;
Перец болгарский — 120 г;
Базилик — 15 г;
Морковь — 100 г;
Чеснок – 1-2 дольки;
Твердый сыр, соль, зелень (по вкусу)
Фасоль замочить на ночь в кипяченой воде комнатной температуры (и ее не нужно чистить, как картошку ). Затем готовим суп. В бульон добавить замоченную фасоль и варить 40 минут. Не солить! Соль делает оболочку фасоли жестче. Затем добавить лук, морковь и посолить. Перетереть томаты на крупной терке. Нарезать болгарский перец. Добавить томаты, болгарский перец и варить еще 15 минут. Нарубленную зелень, тертый чеснок добавить за 5 минут до окончания варки. Разлить суп по тарелками и добавить в каждую свежий базилик, ломтики сыра по вкусу.
Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Бульон — 1500 мл;
Красная фасоль Агро-Альянс — 80 г;
Томаты — 5 шт.;
Лук репчатый — 80 г;
Перец болгарский — 120 г;
Базилик — 15 г;
Морковь — 100 г;
Чеснок – 1-2 дольки;
Твердый сыр, соль, зелень (по вкусу)
Фасоль замочить на ночь в кипяченой воде комнатной температуры (и ее не нужно чистить, как картошку ). Затем готовим суп. В бульон добавить замоченную фасоль и варить 40 минут. Не солить! Соль делает оболочку фасоли жестче. Затем добавить лук, морковь и посолить. Перетереть томаты на крупной терке. Нарезать болгарский перец. Добавить томаты, болгарский перец и варить еще 15 минут. Нарубленную зелень, тертый чеснок добавить за 5 минут до окончания варки. Разлить суп по тарелками и добавить в каждую свежий базилик, ломтики сыра по вкусу.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Кулинарное искусство - 5 апреля 2017 в 18:59
Лучшие публикации