Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ОМЛЕТ ИЗ ДЕТСКОГО САДА
Безумно воздушный и вкусный!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо (отборное) — 5 шт
Молоко — 250 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для смазки формы)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль. Хорошо размешать, не взбивая! Форму хорошо смазать сливочным маслом. Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.

Омлет опадает в любом случае, но это норма. Поэтому нужно заранее учесть, какой высоты вы хотите, чтобы был готовый омлет. Если хотите повыше, возьмите форму поменьше.Нужно учитывать, что омлет сначала поднимется, потом осядет и останется примерно на том уровне, на котором вы его залили.
ОМЛЕТ ИЗ ДЕТСКОГО САДА.Безумно воздушный и вкусный!ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо (отборное) — 5 шт Молоко — 250 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 174 отзыва
Нравится173
Поделитесь записью с друзьями
Александр Александр
Такой делали в пионерлагерях...Давно...Вкус до сих пор помню.
Наверх