Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Пышки "Любаша"

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3-4 ст. л. сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч. л. соды
- 3 ст. л. сметаны (с горкой)
- 1 ст. л . водки (необязательно).

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Алена Алена
Комментарий скрыт
Наверх