Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Яйцо в сосиске

Ингредиенты
-3 длинные сосиски (например, венские),
-3 яйца,
-2-3 ст. ложки майонеза,
-масло сливочное и растительное для обжарки,
-соль,
-зелень салата и петрушки,
-перец.

Приготовление:
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.

На сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности. Подавать на листьях салата, посыпав мелко порубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Вита Вита
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
М М
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Серафим Никодимович Серафим Никодимович
Комментарий скрыт
Наверх